今日天气:高要   多云到晴天;气温:7到16℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

市委第二督导组到我镇进行教育实践活动及旅游工作督导

来源: 乐城镇 发布时间:2017-09-21

    9月21日上午,肇庆市委“解放思想,实干兴肇”教育实践活动第二督导组,在组长陈鹏的带领下,到我镇进行开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动和旅游工作督导。

    市委第二督导组组长陈鹏、组员卢腾炀,在区委教育实践活动领导小组副组长、督导指导组组长赵昌明、区委实践办常务副主任容海华的陪同下,深入到乐城镇进行督导,听取了乐城镇委有关"解放思想,实干兴肇"教育实践活动的情况介绍,检查了教育实践活动资料。

    乐城镇委根据市委、区委的部署,围绕党委、政府工作大局,切实改进工作作风,凝心聚力谋发展,一心一意促和谐,全力推进镇域经济又好又快发展。在教育实践活动进入延长期之后,尤其重视抓好深化整改工作,确保抓实见效。进入8月份以来,乐城镇各单位正在完善整改方案,逐项落实整改措施,把抓落实、求实效作为整改的基本要求,做到整改时限落实、整改责任落实、整改措施落实。目前,镇领导班子梳理在经济社会发展、干事创业面貌以及班子成员之间协作等三大类问题,现已基本整改完毕。

    乐城填针对存在的问题和不足,将在下一步工作计划中,从制定完善切实可行的整改方案、逐项落实整改措施,确保整改的实际效果等五个方面入手,把"解放思想,实干兴肇"教育实践活动不断引向深入,力求达到"观念上有新飞跃、思想上有新突破、作风上有新改进、环境上有新改善、工作上有新局面"的目的。

    市委第二督导组认为,乐城镇委“解放思想,实干兴肇"教育实践活动抓实抓细抓出成效,促进了党建、经济、创文、旅游等工作的发展,希望在下一步工作中,按照市委的部署,把教育实践活动向纵深发展,促进经济社会发展。国庆黄金周将至,要协调经营方抓好金钟山景区的资源整合、宣传推广、接待迎客等工作,打响“到乐城乐游金钟山"的品牌。