今日天气:高要   多云;气温:21到27℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区委第五督导组到高要公安分局督导“解放思想,实干兴肇”教育实践活动

来源: 公安局高要分局 发布时间:2017-10-10

 

10月9日下午,区委“解放思想,实干兴肇”教育实践活动第五督导组组长陈福霞一行2人,到高要公安分局督导教育实践活动,听取该局教育实践活动开展情况汇报,检阅活动台账资料,并就深入推进教育实践活动,完成重点工作,解决热点难点问题等提出了指导意见。该局党委委员、政工室主任、“实践办”主任欧新祖及“实践办”工作人员参加了督导。

督导组实地察看了高要公安分局“解放思想,实干兴肇”教育实践活动宣传专栏,详细检阅了教育实践活动各个阶段特别是教育实践活动延长期限深化整改确保实效阶段的台账资料,并召开督导工作会议,听取该局教育实践活动开展情况以及2017年区委、区政府交办该局的重点工作完成情况汇报。

受高要公安分局党委委托,该局党委委员、政工室主任、“实践办”主任欧新祖代表局党委向督导组详细汇报了教育实践活动特别是延长期限深化整改确保实效阶段活动开展情况、主要成效,尤其是重点项目、重点工作完成情况,表示该局将继续严格按照市委、区委关于“解放思想,实干兴肇”教育实践活动延长期限深化整改确保实效的意见要求,结合高要公安工作实际,聚焦问题不足,抓好整改落实,进一步解放思想、实干担当,以实干实效体现教育实践活动成果。

在检阅台账、听取情况汇报后,区委第五督导组组长陈福霞对高要公安分局教育实践活动开展情况给予了充分肯定,认为该局自教育实践活动开展以来特别是在延长期限深化整改确保实效阶段做出了大量工作,取得了良好成效,做到开展教育实践活动与推动中心工作紧密结合、齐头并进。同时指出了存在不足,提出了指导意见,要求该局继续按照市委、区委有关部署要求,认真完成教育实践活动各项“规定动作”,努力完成区委区政府交办的各项重点工作,认真解决民生热点难点问题,扎实推进各项公安中心工作,确保教育实践活动取得实实在在成效。(欧锦生)