今日天气:高要   阴天有小雨;气温14到18℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

我局组织全体干部职工集中收听收看党的十九大开幕式盛况

来源: 高要区市场监督管理局 发布时间:2017-10-19

      10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,我局精心组织全体干部职工集中认真收听、收看了的十九大开幕式盛况,聆听了习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告。
      党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平总书记以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的报告,既鼓舞人心,又催人奋进,既全面总结了过去五年的工作,又描绘了未来的发展方向,对于决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有极其深远的影响和现实意义。
      通过认真收听收看了习近平总书记的报告,全体干部职工一致认为:一定要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想统一到以习近平总书记为核心的党中央上来,牢固树立“四个意识”,积极履行市场监管职能,充分发挥深化改革“先行官”、市场秩序“守护神”、市场监管“主力军”的作用,努力建一流队伍、树一流形象、创一流业绩,为促进经济社会健康发展作出新贡献!并纷纷表示:要以党的十九大胜利召开为契机,把会议精神转化为工作动力,以更加饱满的工作热情和昂扬向上的精神风貌,坚持不懈地落实好商事制度改革、市场监管、质量强区、标准建设、计量监管、安全生产监管、消费维权服务等各项重点工作,推动我区市场监管事业发展,促进我区市场监管工作在新一轮发展中走在前列,为建设枢纽型幸福美丽高要作出更大的贡献。(办公室孔令龙供稿)