今日天气:高要   阴天间多云;气温:15到23℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

送去党委政府的关怀和温暖

来源: 高要新闻中心 发布时间:2018-01-10
黎晓华率队走访慰问困难群众
送去党委政府的关怀和温暖
 


图为区委书记黎晓华(右二)率队走访慰问困难群众,在乐城镇敬老院与老人们亲切交谈,送去党委政府的关怀和温暖。 (邓子欣 摄)


    新闻中心讯 近日,我区低温天气持续,区委、区政府高度重视,坚持以人民为中心,时刻把群众冷暖安危放在心上。1月9日,区委书记黎晓华率队到乐城镇走访慰问困难群众,向他们送上慰问金和慰问品,送上党委、政府的关怀和温暖。
   “现在的衣服和被子还暖和吗?”“你们对院里的伙食满意吗?”……在乐城镇敬老院,黎晓华和老人们围坐在一起,与老人话家常、问冷暖,关切询问他们的身体健康和日常生活状况,祝愿他们身体健康,并一再叮嘱老人们要注意天气变化,及时添衣保暖,保持积极乐观的生活心态,有困难要及时向党和政府反映。
   黎晓华一行还来到社播村村民赖亚林、赖木杨家中,详细了解他们的身体健康状况、家庭情况等。在听到赖亚林、赖木杨年逾八十仍热心关注和支持我区社会主义新农村建设工作,黎晓华感到很高兴,希望老人们凝聚正能量,继续为我区社会主义新农村建设工作贡献力量,并叮嘱他们注意近期气温下降,多注意防寒保暖,保重身体健康,温暖安心过冬。
   慰问中,黎晓华要求,各级党委、政府和有关部门要时刻把群众的冷暖记挂在心上,多关心、多了解困难群众的生活需求,采取扎实有效的措施做好困难群众的防寒保暖工作,全力解决他们在生活中遇到的难题,提供实实在在的帮助,让他们真切感受到党和政府的关怀。
(邓子欣)