今日天气:高要   晴到多云;气温25到35℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区住建局领导赴河台镇河边崀村走访慰问贫困户

来源: 区住建局 发布时间:2018-02-08

值2018年春节将至之际,为了让贫困户过上一个欢乐、祥和的新春佳节,2月6日,区住建局局长潘伟成率班子成员一行前往河台镇河边崀村委会展开春节“送温暖”慰问活动。

在走访慰问中,局领导与贫困户促膝交谈,详细询问各贫困户家庭情况、健康情况、生产生活状况,对困难户生产生活中存在的困难提出建议以及发展生产项目并表示单位会继续尽力帮助他们,让他们早日脱贫致富。最后,局班子领导向36名贫困户送上了慰问金和春节问候。

在贫困户的热情邀请下,局领导一行还参观了由河边崀村委会协助贫困户筹建的巴戟种苗培育基地以及贫困户钟鉴全的肉猪养殖场,得知巴戟种苗、肉猪将可在三、四月对外销售,对贫困户的辛勤劳动获得的劳动成效表示称赞。鼓励贫困户们要坚定脱贫信念,在区委、区政府开展新时期精准扶贫精准脱贫政策帮助下,通过自力更生、努力奋斗发家致富,获得长远稳定的脱贫成果。