今日天气:高要   阴天间多云;气温:18到25℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

大湾镇召开2017年度工作总结表彰大会

来源: 大湾镇人民政府 发布时间:2018-02-13

    2018年2月12日,我镇召开2017年度工作总结表彰大会。会议由镇委副书记龙炼强主持,大湾镇领导班子成员、村(社区)支书主任、机关单位负责人、全体镇干部共160多人参加了会议。

 

clip_image001.jpg

 

    会上,镇委副书记、镇长莫添发同志对我镇2017年度工作进行总结:2017年度我镇经济发展稳中有进,招商引资工作取得新突破,创文、环保大整治、维护社会稳定、精准扶贫攻坚、“三农”、安全生产等工作都取得较好成效。随后,莫添发镇长对我镇2018年工作进行部署。随后,莫月英副书记宣读了表彰决定,并对获得大湾镇2017年度工作先进集体及个人和创文先进进行了表彰。

clip_image003.jpg

    最后,镇委书记吴少荣作重要讲话。少荣书记指出2017年是极不平凡的一年,各项重点工作一项接一项。在这种情况下,全镇人民上下一心,团结奋进、顽强拼搏、使大湾各项工作都取得良好的成效。希望大家再接再厉,再创佳绩。

clip_image005.jpg

 

    同时,在2018年春节假期即将到来之际,为了确保全镇人民度过一个幸福、祥和的新春假期,吴少荣书记要求:一是抓好安全生产工作;二是组织好市场年货供应;三是开展卫生清洁大行动,组织好节日文娱活动;四是做好社会稳定工作;五是遵守上级规定,廉洁过节;六是要注意安全过节;七是做好节日期间值班应急工作。(大湾镇党政办)