今日天气:高要   晴到多云;气温25到36℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

区委常委、组织部长孔庆峰一行到白土镇调研督导基层党建工作

来源: 高要区白土镇 发布时间:2018-05-11

5月10日下午,区委常委、组织部长孔庆峰,区委组织部副部长孙健鹏到白土镇调研督导基层党建工作,白土镇委书记严锦扬、镇长何政力等有关领导陪同调研。

孔常委一行先后来到茆山村、长塘村,实地调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神以及基层党建工作。孔常委与村“两委”干部、驻村团队亲切交谈,详细了解村“两委”干部队伍结构、党员队伍建设和学习教育、村集体收入、村务管理、农村发展思路和办理民生实事等情况。

         

         

孔常委肯定了我镇村级党建工作,并要求村党员干部要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和习总书记在广东代表团讨论时的重要讲话精神,以“基层党建提升年”活动为契机,进一步落实好村级“三会一课”、“两学一做”,强化农村党员队伍建设、管理和监督,深入推进干部驻点直接联系群众工作,抓好组织生活的开展,借助全区扫黑除恶的东风,进一步净化农村发展风气,不断加强基层治理和基层党建工作,推动实施乡村振兴战略。同时,孔常委勉励村“两委”干部要团结协作、提升基层组织力,充分发挥战斗堡垒作用,想方设法增加村集体收入,带领群众致富,办好民生实事,让群众切实享受到党组织带来的发展成果。