今日天气:高要   晴到多云;气温25到36℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

大湾镇召开2018年基层党建提升年活动工作会议

来源: 大湾镇人民政府 发布时间:2018-05-11

为全面落实新时代党的建设总要求,进一步强化基层党组织领导核心地位,提升组织力,推动基层党建与乡村振兴、基层治理紧密结合,5月10日下午,大湾镇召开2018年基层党建提升年活动工作会议,镇全体班子成员、基层站所负责人、各村(社区)支书、主任、镇政府支部党员共100多人参加了会议。会议由镇委副书记、镇长莫添发同志主持。

clip_image001.jpg

 

会上,先由镇委委员李建荣同志对2017年的基层党建工作作出总结,计划部署2018年的党建工作。

随后,镇委副书记莫月英同志就2018年基层党建提升年活动有关工作进行了详细的解说和部署。 

clip_image003.jpg

 

最后,镇委书记吴少荣同志指出了当前大湾镇基层党建存在的一些突出问题,并提出了四点意见:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领基层党建工作,坚持把党的领导贯穿基层党建各环节,继续在学懂弄通做实上下更大功夫;二要压实政治责任,增强党建主业意识,亲自部署重点工作,扑下身子深入群众中去。三要认真谋划开展好今年的基层党建提升年活动,列明责任清单,一项一项做好做实。四是巩固和扩大基层党建提升年活动工作成效,加强监督,将成效纳入岗位责任制考核以及党组织书记抓基层党建述职评议内容中去。

 

clip_image005.jpg